中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

金融保险投资网

当前位置:金融网 > 外汇交易 > “命中一击” 特朗普还能笑着说我很好吗?

中国行业研究网“金融研究报告”超过10000份

“命中一击” 特朗普还能笑着说我很好吗?

2016年10月10日 | 来源:外汇网 【打印】 【关闭】
因特朗普被曝出重大丑闻,市场人士进一步看衰特朗普获胜的前景,墨西哥货币再度飙升。

中研网讯


  特朗普竞选面临最严重危机

  在观察美国大选走向时,有一种资产可谓最佳的“风向标”,它就是墨西哥比索。

  在今年9月中旬时,墨西哥比索兑美元崩跌至纪录低点,当时特朗普的大选获胜概率正快速飙升,甚至一度超过希拉里。

  特朗普将全球贸易作为其大选进程中的一个“主要武器”,尤其是他对美国从墨西哥进口商品持悲观看法,投资者担忧,假如特朗普最终问鼎白宫,将损害墨西哥对美国的出口。

  据外媒报道,特朗普计划征收关税并就北美自由贸易协定(NAFTA)重新谈判,这被视为对墨西哥非常不利。

  然而,在两周之前的首选总统电视辩论后,墨西哥比索出现飙升,收复近期多数失地。

  更加重要的是,市场参与者正将墨西哥的表现视为市场如何回应特朗普的“视频丑闻”。

  目前市场走势也再度给出了他们的“答案”:在周一(10月10日)亚市早盘,墨西哥比索兑美元再度飙升。这也证实——至少是现在如此,市场对于“视频丑闻”的回应就是,特朗普的大选获胜几率已经大幅降低。

  若特朗普赢得大选 这些品种一个都别想跑

  当前由于希拉里暂时领先,股市得以走势阴霾。

  

特朗普取得领先时对美国股市的影响

特朗普取得领先时对美国股市的影响


  与此同时,随着民调显示希拉里取得优势,美债收益率也承压下滑。

特朗普取得领先时对30年美债的影响

特朗普取得领先时对30年美债的影响


  此外,希拉里抢得先机也令美元指数得到支撑。
  

特朗普取得领先时美元指数惨遭重创


朗普取得领先时美元指数惨遭重创


 

  综上所述,如果特朗普重获领先并逐渐走向总统宝座,标普500指数恐跌向2000点大关,而30年美债收益率预计将升破2.50%,此外美元指数也将惨遭重创。当然一旦特朗普在大选中获胜,墨西哥比索恐迎来灭顶之灾。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20161010/152122766.shtml

2016-2020年版商业点钞机项目商业计划书 《2016-2020年版商业点钞机项目商业计划书》为中研普华公司独家首创针对项目投融资咨询服务的专项计划书。计划书分为:行业通用版、专业定制版。行业通用版 ... [详细]
2016-2021年网上银行市场投资机会及企业IPO上市环境综合评 2016-2021年版手机银行业务项目可行性研究咨询报告 2016-2021年个人网银市场投资机会及企业IPO上市环境综合评 2016-2021年中国点钞机行业市场调查及投资前景风险预测报
2016-2021年人寿保险市场投资机会及企业IPO 2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响。经过年中的调整,市场已回稳,IPO亦于年尾重启。2015年共有358家中国 ... [详细]
2016-2020年版养老保险行业兼并重组机会研究及决策咨询报 2016-2020年版再保险行业兼并重组机会研究及决策咨询报告 2016-2021年版财产险项目可行性研究咨询报告 2016年版汽车险项目融资商业计划书
2016-2021年网上证券市场投资机会及企业IPO 2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响。经过年中的调整,市场已回稳,IPO亦于年尾重启。2015年共有358家中国 ... [详细]
2016-2021年中国第三方存管行业市场调查及投资前景风险预 2016-2020年中国网络证券市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2020年中国网上证券市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2021年中国融资融券行业供需市场调研分析及投资战略
2016年版投资项目融资商业计划书 商业计划书(Business Plan),是公司、企业或项目单位为了达到招商融资和其它发展目标之目的,在经过前期对项目科学地调研、分析、搜集与整理有关资料的 ... [详细]
2016-2020年版国债行业兼并重组机会研究及决策咨询报告 2016-2021年版医疗器械租赁项目可行性研究咨询报告 2016-2020年版红酒信托行业兼并重组机会研究及决策咨询报 2016-2021年投资市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报
2016-2021年小微贷款市场投资机会及企业IPO 2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响。经过年中的调整,市场已回稳,IPO亦于年尾重启。2015年共有358家中国 ... [详细]
2016-2020年版金融后台与服务外包项目商业计划书 2016-2020年版航空金融行业兼并重组机会研究及决策咨询报 2016-2020年版金融电子产业园区定位规划及招商策略咨询报 2016-2021年版个人贷款项目可行性研究咨询报告

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用