中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

金融保险投资网

当前位置:金融网 > 外汇交易 > 美联储卡什卡里:若通胀率超过2%,将支持美联储加息

中国行业研究网“金融研究报告”超过10000份

美联储卡什卡里:若通胀率超过2%,将支持美联储加息

2016年9月27日 | 来源:汇通网 【打印】 【关闭】
卡什卡利还表示,在面临中国经济放缓、英国脱欧等全球经济压力时,美联储有能力暂停加息。但是,如果通胀率快速上升,超过美联储设定的目标的话,他将支持美联储加息。

中研网讯

  明尼阿波利斯联储主席卡什卡里(NeelKashkari)周二(9月27日)表示,他支持美联储上周会议维持利率不变的决定。
  
  卡什卡利今年在FOMC没有投票权。他认为低通胀风险要高于高通胀风险。他认为美联储有更多工具来解决高通胀问题,虽然美国的通胀率一直低于美联储2%的目标。
  
  自去年12月来,美联储将联邦基金利率目标维持在0.25%到0.5%区间,但是卡什卡利不认为这是正确的决定。
  
  卡什卡利表示,他相信美国的劳动力市场依然疲软。虽然,他预期美国的失业率将继续下滑,但他还补充称,失业率下降的部分原因是因为部分仍有劳动能力者放弃了求职所致,而这不是个好现象。
  
  卡什卡利还表示,在面临中国经济放缓、英国脱欧等全球经济压力时,美联储有能力暂停加息。但是,如果通胀率快速上升,超过美联储设定的目标的话,他将支持美联储加息。
  
  卡什卡利曾是金融危机期间美国的财政部官员。他不是训练有素的经济学家。他在货币政策上的立场有点不清楚,尽管近几个月来,他自己似乎向美联储的鸽派言论看齐,或者站在支持更多货币宽松政策的阵营。
  
  卡什卡利表示,他不会武断地站在任何阵营。他只是对经济数据做出反应。他注意到,美国的通胀率依然低于2%的目标,新的就业岗位依然持续增加。
  
  他认为美联储在调整利率前还有时间进行思考。如果经济数据出现改变,他可能站在鹰派阵营。
  
  一些美国的银行考虑起诉美联储的“压力测试”要求。在被问到对此事的看法时,卡什卡利将其比喻成起诉一位医生诊断病人得了肥胖症,并因此被对方起诉。
  
  卡什卡利表示,即使银行的行动按照某些法律是合法的,美联储也不得不保护美国人民。
  
  卡什卡利在向记者发表以上言论之前,明尼阿波利斯联储举行了一次研讨会,就如何解决银行“大而不倒”的问题进行了讨论。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20160927/15202447.shtml

2016-2021年中国城商行市场竞争格局与投资 城商行研究报告对城商行行业研究的内容和方法进行全面的阐述和论证,对研究过程中所获取的城商行资料进行全面系统的整理和分析,通过图表、统计结果及文献 ... [详细]
2016-2021年中国托管银行市场供需调研分析及投资战略研究 2016-2020年中国网上银行市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2021年中国影子银行市场竞争格局与投资价值研究咨询 2016-2020年中国POS机行业市场竞争趋势及投资战略分析报告
2016-2020年汽车险行业深度分析及“十三五 “十三五”规划对“十二五”规划实施情况进行全面评估;贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,更加注重以解决长远问题的办2 ... [详细]
2016-2021年中国健康保险行业市场调查及投资前景风险预测 2016-2021年中国保险经纪行业供需市场调研分析及投资战略 2016-2021年中国保险中介行业供需市场调研分析及投资战略 2016-2021年中国寿险行业供需市场调研分析及投资战略研究
2016-2020年中国网络证券市场深度全景调研 网络证券行业研究报告主要分析了网络证券行业的市场规模、网络证券市场供需求状况、网络证券市场竞争状况和网络证券主要企业经营情况,同时对网络证券行业 ... [详细]
2016-2020年中国网上证券市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2021年中国融资融券行业供需市场调研分析及投资战略 2016-2020年中国IPO市场供需预测及投资潜力研究咨询报告 2016-2020年权证行业深度分析及“十三五”发展规划指导报
2016-2020年期货行业深度分析及“十三五” “十三五”规划对“十二五”规划实施情况进行全面评估;贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,更加注重以解决长远问题的办2 ... [详细]
2016-2020年股权投资行业深度分析及“十三五”发展规划指 2016-2021年公务车租赁行业市场调查及发展前景预测报告 2016-2020年中国私募股权市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2020年中国私募基金市场深度全景调研及“十三五”发
2016-2020年中国交易所发展现状及前景报告 交易所是进行交易某种信息及物品等的信息平台,所需要用的一个固定的地点叫交易所。交易所,借助信息平台,实现产权信息共享、异地交易,统一协调,产权交 ... [详细]
2016-2020年中国物流金融行业发展全景调研与投资趋势预测 2016-2020年中国物流金融市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2020年中国现汇贷款市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2021年中国互联网理财行业投资价值分析及发展趋势预

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用