中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

金融保险投资网

当前位置:金融网 > 外汇交易 > 大选辩论有多重要?1/3的选民或据此决定投票给谁

中国行业研究网“金融研究报告”超过10000份

大选辩论有多重要?1/3的选民或据此决定投票给谁

2016年9月26日 | 来源:汇通网 【打印】 【关闭】
随着美国大选渐入最后冲刺阶段,两党候选人的角逐也正如火如荼的进行。而当地时间9月26日晚9点,美国将在霍夫斯特拉大学举行今年大选第一次候选人辩论。

中研网讯

  随着美国大选渐入最后冲刺阶段,两党候选人的角逐也正如火如荼的进行。而当地时间9月26日晚9点,美国将在霍夫斯特拉大学举行今年大选第一次候选人辩论。这将对两党候选人在未来四十多天的竞选起着至关重要的作用。而副总统竞选辩论以及另外两场大选辩论将在接下来几周举行。两党竞选阵营都表示,大选辩论对双方都极具挑战,因为这对日后选民的投票决定至关重要。
  
  希拉里竞选经理RobbyMook周日(9月25日)在ABC上表示,“在很多方面,大选的首场辩论对两党才只是个开始”。
  
  特朗普竞选经理康威(KellyanneConway)在同一网站强调,“这将是希拉里和特朗普首次同场亮相于美国民众之前,随后,他们将就辩论内容作出自己的选择”。
  
  希拉里略微领先特朗普,但其实双方均不得民心
  
  三场总统大选辩论的首轮标志着竞选已进入最后冲刺阶段。希拉里在民调中以略微优势领先特朗普。尽管民调指出,两党候选人均不受美国选民青睐,但此次辩论对双方重新树立形象提供了良好的平台。
  
  俄克拉何马州一位选民梅丽莎·胡贝尔表示,“我认为两党候选人都不是最佳选择,但仍希望通过大选辩论选择出最可取的方案”。
  
  最新民调数据:多数人认为大选辩论很重要
  
  据最新《华尔街日报》/NBCNews民调数据显示,34%的注册选民认为三场总统大选辩论对选民决定投票支持谁当选总统起着至关重要的作用。大约11%的选民认为,大选辩论是极具“说服力的”。
  
  37%的共和党人认为大选辩论对他们很重要,而31%的民主党人同样有此观点。约49%的西班牙人、42%的非裔美国人,39%的35岁以下的选民强调大选辩论非常或相当重要。
  
  44%的支持自由主义候选人加里·约翰逊的选民认为三场辩论都很重要。
  
  Huber女士正考虑支持约翰逊。但是她认为只要特朗普在大选辩论时稍显谦卑恭敬,有礼貌,就有可能获胜。
  
  一名非洲裔美国人ArnitressDowdy表示,他还没有决定支持谁当选总统,但倾向于支持希拉里,并且希望希拉里在辩论时能就种族问题以及在夏洛特北卡罗来纳州发生骚乱后,警察执法时出现的暴乱等问题发表讲话。
  
  Dowdy还补充道,“现在还不清楚两党候选人的具体辩论主题,但希望两者都能就美国现正面临的问题发表更多观点。我清楚希拉里将就美国儿童问题发表讲话,我也想了解她将采取何种措施解决问题”。
  
  周日,希拉里和特朗普竞选阵营还专门为大选辩论确定了中介人,NBC晚间新闻直播主持人LesterHolt在必要时应介入辩论以防止特朗普以任何形式进行撒谎。我们希望的是,一旦特朗普撒谎就有人专门指出来,这也是为了确保大选辩论的顺利进行。
  
  但特朗普的竞选经理康威认为特朗普不需要接受监督,因为系列民调已证明特朗普比希拉里更诚实守信。
  
  特朗普副总统候选人迈克·彭斯(MikePence)表示,在上届总统大选辩论时,中介人在纠正候选人错误的过程中就犯了错。
  
  需要明白的是,两大竞选阵营有时会削弱候选人的期望。而康威认为特朗普在大选辩论的舞台上将表现的更出色。康威在贬低希拉里的同时,又将共和党总统候选人特朗普描述成“一个聪明的辩手,他就像贝比鲁斯在辩论时一样,表现出色”。
  
  两党竞选阵营偶尔还要面临心里上的打击。
  
  一名商人兼特朗普的著名批评家马克·库班(MarkCuban)周一(9月26日)表示,他打算坐在辩论大厅的前排。特朗普在推特上回应道,他可能会邀请珍妮弗·弗劳尔斯(GenniferFlowers)坐在他旁边。弗劳尔斯疑似在推特上回应已经接受邀请。但彭斯表示,她不会参加辩论。
  
  无论如何,三场总统大选辩论对选民决定投票支持哪位候选人如往届总统大选辩论一样极具说服力。2012年,2004年、2000年分别有38%,31%、36%的选民表示大选辩论对他们的决定有至关重要的作用。接近今年34%的民调数据。
  
  9月16-19日,《华尔街日报》联手NBC新闻对1000名注册选民进行了调查。调查的误差率为正负3.1个百分点。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20160926/155525667.shtml

2016-2021年中国城商行市场竞争格局与投资 城商行研究报告对城商行行业研究的内容和方法进行全面的阐述和论证,对研究过程中所获取的城商行资料进行全面系统的整理和分析,通过图表、统计结果及文献 ... [详细]
2016-2021年中国托管银行市场供需调研分析及投资战略研究 2016-2020年中国网上银行市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2021年中国影子银行市场竞争格局与投资价值研究咨询 2016-2020年中国POS机行业市场竞争趋势及投资战略分析报告
2016-2021年中国健康保险行业市场调查及投 在激烈的市场竞争中,企业及投资者能否做出适时有效的市场决策是制胜的关键。健康保险行业研究报告就是为了解行情、分析环境提供依据,是企业了解市场和把 ... [详细]
2016-2021年中国保险经纪行业供需市场调研分析及投资战略 2016-2021年中国保险中介行业供需市场调研分析及投资战略 2016-2021年中国寿险行业供需市场调研分析及投资战略研究 2016-2020年中国体育保险市场深度全景调研及“十三五”发
2016-2020年中国网络证券市场深度全景调研 网络证券行业研究报告主要分析了网络证券行业的市场规模、网络证券市场供需求状况、网络证券市场竞争状况和网络证券主要企业经营情况,同时对网络证券行业 ... [详细]
2016-2020年中国网上证券市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2021年中国融资融券行业供需市场调研分析及投资战略 2016-2020年中国IPO市场供需预测及投资潜力研究咨询报告 2016-2020年权证行业深度分析及“十三五”发展规划指导报
2016-2021年公务车租赁行业市场调查及发展 本报告依据中国公务车租赁市场深度调研资资料和数据,汇合业内权威咨询结果撰写而成,重点研究中国公务车租赁行业产品、产业链、市场、企业、政策等几大方 ... [详细]
2016-2020年中国私募股权市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2020年中国私募基金市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2020年中国投资理财市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2020年中国招商引资模式行业全景调研与发展战略研究
2016-2020年中国物流金融行业发展全景调研 物流金融是指在面向物流业的运营过程,通过应用和开发各种金融产品,有效地组织和调剂物流领域中货币资金的运动。这些资金运动包括发生在物流过程中的各种7 ... [详细]
2016-2020年中国物流金融市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2020年中国现汇贷款市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2021年中国互联网理财行业投资价值分析及发展趋势预 2016-2020年中国网络金融市场深度全景调研及“十三五”发

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用