中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

金融保险投资网

当前位置:金融网 > 贵金属 > 金价维持区间震荡 或美联储会议前多空“相互试探”

中国行业研究网“金融研究报告”超过10000份

金价维持区间震荡 或美联储会议前多空“相互试探”

2016年9月20日 | 来源:汇通网 【打印】 【关闭】
周二亚欧时段现货黄金小幅上涨,不过仍处于1310-1320美元之间的区间,目前交投于1316.70美元/盎司附近。

中研网讯

  周二亚欧时段现货黄金小幅上涨,不过仍处于1310-1320美元之间的区间,目前交投于1316.70美元/盎司附近。

 

     股市在美联储开始召开政策会议前下滑,市场普遍预期联储此次将维持利率不变,美元延续跌势,给金价提供了支撑。

  
  亚洲股市周二小跌,投资者紧张等待本周美国和日本央行政策会议的结果。美元指数亦表现不佳,一度刷新两日低点至95.59,这帮助金价守住1310美元关口。
  
  高盛指出,预计本周美联储不会加息,但会放出今年仍有可能加息的信号,此后加紧政策的步伐将慢于此前预期,因此,预计美元对G10货币的汇率将继续下滑;美元今年已累计下滑3.4%,主要因美联储迟迟未明确加息时间,以及担忧英国公投脱欧会带来不利影响,经济数据的好坏参半也令投资者犹疑。
  
  香港永丰金融集团研究部主管涂国彬称,即便9月升息,黄金的卖压将被稀释,因为投资人已将之反映在他们的风险假设情境了。
  
  路透技术分析师王涛表示,现货黄金似乎在1313-1319美元的区间维持中性,脱离区间可能让走向较为明朗。
  
  香港利昌金铺首席交易员RonaldLeung认为,人人都在等待美联储明天的决议,这次很难猜测,然而每当金价触及1310美元下方时,市场就出现强烈买兴。
  
  由于美联储即将召开会议,更多的投资者可能会加入观望行列,料金价在利率决议公布前仍将保持区间震荡。晚间将出炉美国8月新屋开工数据,投资者可予以留意。

(现货黄金日线图)

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20160920/155535280.shtml

2016-2021年中国影子银行市场竞争格局与投 按照金融稳定理事会的定义,影子银行是指游离于银行监管体系之外、可能引发系统性风险和监管套利等问题的信用中介体系(包括各类相关机构和业务活动)。影: ... [详细]
2016-2020年中国POS机行业市场竞争趋势及投资战略分析报告 2016-2020年借记卡行业深度分析及“十三五”发展规划指导 2016-2020年点钞机行业深度分析及“十三五”发展规划指导 2016-2020年个人网银行业风险投资态势及投融资策略指引报
2016-2021年中国保险经纪行业供需市场调研 保险经纪研究报告对保险经纪行业研究的内容和方法进行全面的阐述和论证,对研究过程中所获取的保险经纪资料进行全面系统的整理和分析,通过图表、统计结果 ... [详细]
2016-2021年中国保险中介行业供需市场调研分析及投资战略 2016-2021年中国寿险行业供需市场调研分析及投资战略研究 2016-2020年中国体育保险市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2020年中国保险行业竞争格局分析与投资风险预测报告
2016-2021年中国融资融券行业供需市场调研 “融资融券”(securities margin trading)又称“证券信用交易”或保证金交易,是指投资者向具有融资融券业务资格的证券公司提供担保物,借入资金买入证 ... [详细]
2016-2020年中国IPO市场供需预测及投资潜力研究咨询报告 2016-2020年权证行业深度分析及“十三五”发展规划指导报 2016-2020年中国融资融券行业供需市场调研分析及投资战略 2016-2021年中国第三方存管行业竞争格局及投资价值分析报
2016-2020年中国私募股权市场深度全景调研 随着国内经济的发展,私募股权市场发展面临巨大机遇和挑战。在市场竞争方面,私募股权企业数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,私募股权行业有 ... [详细]
2016-2020年中国私募基金市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2020年中国投资理财市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2020年中国招商引资模式行业全景调研与发展战略研究 2016-2020年中国电影投资市场深度全景调研及“十三五”发
2016-2021年中国股权众筹行业竞争格局及十 股权众筹是指公司出让一定比例的股份,面向普通投资者。投资者通过出资入股公司,获得未来收益。这种基于互联网渠道而进行融资的模式被称作股权众筹。另一2 ... [详细]
2016-2020年中国担保行业发展全景调研与投资趋势预测研究 2016-2020年中国私人理财市场深度全景调研及“十三五”发 2016-2021年中国科技金融行业供需趋势及投资风险研究报告 2016-2020年中国个人委托贷款行业供需市场调研分析及投资

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用