中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

金融保险投资网

当前位置:金融网 > 金融动态 > 美联储9月利率决议最终盖棺定论前的最后演出!

中国行业研究网“金融研究报告”超过10000份

美联储9月利率决议最终盖棺定论前的最后演出!

2016年9月6日 | 来源:外汇网 【打印】 【关闭】
报告指出,被研究十个国家的女性所拥有正规中小企业的信贷缺口总额高达1600亿美元,超过国际金融公司(IFC)估算所有新兴市场女性拥有中小企业信贷缺口总额的1/2;如果这些国家能够完全弥合女性所拥有中小企业的信贷缺口,则人均实际收入

中研网讯


  美国大选如何影响汇率走势?

  法国兴业银行固定收益和新兴市场分析师小组近来表达了他们对美国大选对货币市场影响,尤其是对美元和新兴市场货币影响的观点。

  策略师们称,特朗普获胜的话可能会伤害新兴市场的货币,美国的投资者会支持采用更加自保的交易策略。事实上,新兴市场的货币已经对美国大选民调做出了反应。

  


  但从长期来看,美元在民主党总统执政的时候都会上涨。策略师们称:“如果希拉里·克林顿获胜,美国国会分裂,从历史数据来看,这对美元来说并不是什么坏事。”

  美元和其它货币的强弱还有其它许多复杂的因素。根据皮特森研究机构衡量美元的标准FEER来说,在今年4月份美元被高估了7%左右,到目前为止美元已经被高估了9%左右。

  从实际汇率来讲,过去30年间,美元正处在中等水平上。最近两次美元走强是在上世纪90年代中晚期和亚洲金融危机、欧洲主权债务危机爆发以及全球货币宽松的时候。分析师称,美国政治限制了这些对美元的影响。

  FOMC决议前市场恐仍不太平

  北京时间周四(9月15日)晚19点,英国央行(BOE)将公布利率决议。尽管市场预计英国央行将按兵不动,但投资者将密切关注政策声明以从中寻找MPC委员最新观点。

  英国央行行长卡尼(Mark Carney)9月7日在议会为该央行8月祭出的大规模刺激措施进行辩护,但同时表示6月23日的退欧公投对英国经济的初步影响看起来不像央行原本预期的那么严重。

  虽然一些批评人士认为英国央行8月降息至纪录低点0.25%、重启资产购买并通过向银行业提供廉价贷款来放宽借贷的决定过于激进,但外界预期英国央行今年晚些时候会再度降息,不过本月会议料维持政策不变。

  此外,欧盟领导人将在周五开会,讨论英国脱欧及其他事宜。

  未来一周将公布的其他数据包括,欧元区贸易和就业数据、德国ZEW经济景气指数。

  瑞士央行(SNB)也将在周四开会,预计将维持政策不变。

  因就业增长放缓,且调查数据预示第三季经济增长低迷,外界对美联储(FED)9月再次加息的预期已经降温,但是一些决策者仍支持短期内加息。鉴于美联储坚称下一步行动将取决于数据,本周将公布的通胀、工业产出和零售销售数据将受瞩目。

  美国7月消费者通胀年率为0.8%,低于6月的1.0%,分析师指出,假如周五出炉的8月数据疲弱,则可能支持延迟加息。

  周四的8月零售销售数据可能显示,路易斯安那州上月洪灾对销售造成一定影响,该数据有“恐怖数据”之称。周五还将公布密西根大学消费者信心指数。

  市场热切等待美联储理事布雷纳德(Lael Brainard)周一的演说,随后美联储将进入9月20-21日政策会议前的缄默期。

  周一是美国决策者可在“缄默期”之前公开发表讲话的最后一天,“缄默期”是指9月20-21日会议之前的一周。上周末突然排定,美联储理事布雷纳德将于周一发表讲话。

  布雷纳德被视为联邦公开市场委员会(FOMC)中偏温和的一派,因此她若发出任何立场更加激进的暗示,或促使加息押注回温。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20160906/155703977.shtml

2016-2021年中国影子银行市场竞争格局与投 按照金融稳定理事会的定义,影子银行是指游离于银行监管体系之外、可能引发系统性风险和监管套利等问题的信用中介体系(包括各类相关机构和业务活动)。影: ... [详细]
2016-2020年中国POS机行业市场竞争趋势及投资战略分析报告 2016-2020年借记卡行业深度分析及“十三五”发展规划指导 2016-2020年点钞机行业深度分析及“十三五”发展规划指导 2016-2020年个人网银行业风险投资态势及投融资策略指引报
2016-2020年保险中介行业深度分析及“十三 “十三五”规划对“十二五”规划实施情况进行全面评估;贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,更加注重以解决长远问题的办2 ... [详细]
2016-2020年财产险行业深度分析及“十三五”发展规划指导 2016-2020年版银行保险产业政府战略管理与区域发展战略研 2016-2020年财产保险行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年车险行业风险投资态势及投融资策略指引报告
2016-2020年权证行业深度分析及“十三五” “十三五”规划对“十二五”规划实施情况进行全面评估;贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,更加注重以解决长远问题的办2 ... [详细]
2016-2020年中国融资融券行业供需市场调研分析及投资战略 2016-2021年中国第三方存管行业竞争格局及投资价值分析报 2016-2021年中国融资融券行业竞争格局及投资价值分析报告 2016-2021年中国资产证券化行业深度调研及发展策略研究报
2016-2020年中国汽车租赁行业发展全景调研 2015年年末中国民用汽车保有量达到1.72亿量,而中国汽车驾驶员初步估计仅有2.8亿人,这表明中国超过1亿人处于“有照无车”的状态,这给汽车租赁提供了巨大 ... [详细]
2016-2020年飞机租赁行业深度分析与“十三五”战略规划研 2016-2020年红酒基金行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016年版股权投资项目融资商业计划书 2016年版红酒信托项目融资商业计划书
2016-2020年中国个人委托贷款行业供需市场 个人委托贷款行业研究报告中的个人委托贷款行业数据分析以权威的国家统计数据为基础,采用宏观和微观相结合的分析方式,利用科学的统计分析方法,在描述行 ... [详细]
2016-2020年财经公关行业深度分析及“十三五”发展规划指 2016-2020年担保贷款行业深度分析及“十三五”发展规划指 2016-2020年抵押贷款行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年科技金融行业风险投资态势及投融资策略指引报

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用