中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

金融保险投资网

当前位置:金融网 > 产业金融 > 滴滴司机“绕路”遭差评投诉 发短信恐吓乘客

中国行业研究网“金融研究报告”超过10000份

滴滴司机“绕路”遭差评投诉 发短信恐吓乘客

2016年8月25日 | 来源:综合 【打印】 【关闭】
滴滴快车作为一种新兴的交通出行方式,正在潜移默化改变着西安市民原有的出行意识。然而8月21日的一次网约车经历,却让邓先生的生活完全被打乱了

中研网讯

  滴滴快车作为一种新兴的交通出行方式,正在潜移默化改变着西安市民原有的出行意识。然而8月21日的一次网约车经历,却让邓先生的生活完全被打乱了。
  
  司机绕路3公里
  
  8月21日下午,因为和朋友约了在东新街的永兴坊吃饭,担心要喝酒,邓先生没有开车,通过滴滴软件叫了辆快车,“当时是下班高峰,出租车不好打,而且快车司机就直接开到小区门口接我,很方便。”
  
  然而等和朋友吃完饭,晚上9时许,邓先生想再叫一辆快车回家时,过程却没有想象中顺利。
  
  邓先生家住未央区凤城一路的皇家园林小区,“从我家到永兴坊,最近的路程就是从太华南路走环城东路,全程一共有6.8公里,去的时候稍微有些堵车,一共用了26分钟,花费是19元。”邓先生说,“但回程的时候,快车司机却是从未央路走的,全程一共有9.3公里,花费是26元。”
  
  “尽管我提出绕路了,但司机表现得很不耐烦,并且一路上都在用手机发微信,而且连安全带都没有系。”邓先生回忆说,当天坐的快车,是一辆车牌号为陕A193TK的白色福克斯,司机是一位青年男性。
  
  差评投诉遭恐吓
  
  胆战心惊的到了目的地,怕起冲突,邓先生就付款下了车,随后到家给了司机一颗星的评价,并且投诉司机绕路,他却怎么也没有想到,就是这样一条简单的评价,让他接下来几天的生活陷入了一片混乱。
  
  “当天晚上评论之后,半夜12点多的时候,就收到了司机的辱骂短信。”邓先生说,“发了有十几二十条,短信的内容多是人身攻击、羞辱、威胁等内容,责怪我给了他差评,并且还恐吓说让我小心点。”
  
  昨日下午,记者在北郊见到邓先生时,他正在接一通滴滴公司的回访电话,“当时凌晨收到辱骂短信,从22日开始,我就一直给滴滴公司投诉。”
  
  在邓先生的手机里记者看到,他与该司机两三页的短信记录中,司机多次用粗俗的话语对他进行辱骂,甚至还提到叫几个人,在滴滴公司门口见一面、拿好医疗费等字眼。
  
  时间一直持续到半夜两三点,“他发我开始还回复,到后面我不回复了,还一直不断有短信进来,那晚直到凌晨五点,我才勉强睡了一会。”
  
  始终没有满意答复
  
  因为没有滴滴公司的电话,第二天一大早,邓先生就通过滴滴软件的投诉平台联系了滴滴公司。“我把整个事件的过程截屏发给了他们,却始终没有得到答复。”邓先生说。
  
  打开邓先生的滴滴软件界面,记者看到,在他与滴滴公司十几个小时交涉的记录里,滴滴公司的工作人员始终答复的是会在4小时内致电联系。“直到今天,过了差不多十几个小时,才收到一通滴滴公司的电话,只说他们会处罚司机,却没有说任何具体的处罚措施。”
  
  “其实多花几块钱倒是无所谓,我也不在乎那几块钱,但这样只要给差评司机就威胁恐吓,还没有地方可以投诉,以后还怎么放心的坐快车?”邓先生说,因为这场闹剧,让他的生活完全被打乱了。
  
  行程结束为何司机还能得知乘客电话?网约车安全到底谁来保障?在为期两天的投诉中,邓先生不止一次的向滴滴公司发出这样的质疑,却始终没能得到任何满意的答复。
  
  随后,根据邓先生提供的快车司机电话,记者尝试联系对方,电话却始终无人接听。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20160825/093415413.shtml

2016-2020年中国个人网银行业供需市场调研 随着国内经济的发展,个人网银市场发展面临巨大机遇和挑战。在市场竞争方面,个人网银企业数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,个人网银行业有 ... [详细]
2016-2020年中国城市商业银行业全景调研与投资潜力研究咨 2016-2020年中国手机银行行业发展全景调研与投资趋势预测 2016-2021年中国个人网银行业深度调研及发展策略研究报告 2016-2021年中国联名卡行业市场调查及投资前景风险预测报
2016-2020年中国保险中介行业供需市场调研 中研普华通过对保险中介行业长期跟踪监测,分析保险中介行业需求、供给、经营特性、获取能力、产业链和价值链等多方面的内容,整合行业、市场、企业、用户 ... [详细]
2016-2020年中国汽车保险行业发展全景调研与投资趋势预测 2016-2020年保险信息化产业深度调研及未来发展现状趋势预 2016-2021年中国车险行业竞争格局及投资价值分析报告 2016-2021年中国汽车保险行业竞争格局及投资价值分析报告
2016-2020年中国融资融券行业供需市场调研 融资融券研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的阐述和论证,对研究过程中所获取的资料进行全面系统的整理和分析,通过图表、统计结果及文献资料,或以 ... [详细]
2016-2021年中国第三方存管行业竞争格局及投资价值分析报 2016-2021年中国融资融券行业竞争格局及投资价值分析报告 2016-2021年中国资产证券化行业深度调研及发展策略研究报 2016-2021年中国商品证券行业深度调研及发展策略研究报告
2016-2020年中国融资租赁行业供需市场调研 融资租赁研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的阐述和论证,对研究过程中所获取的资料进行全面系统的整理和分析,通过图表、统计结果及文献资料,或以 ... [详细]
2016-2020年中国债券投资行业供需市场调研分析及投资战略 2016-2020年中国机车租赁行业供需市场调研分析及投资战略 2016-2020年中国港口投资行业供需市场调研分析及投资战略 2016-2021年中国白银期货行业未来商业模式分析及投资建议
2016-2020年中国农业贷款行业供需市场调研 农业贷款研究报告对农业贷款行业研究的内容和方法进行全面的阐述和论证,对研究过程中所获取的农业贷款资料进行全面系统的整理和分析,通过图表、统计结果 ... [详细]
2016-2020年中国个人贷款行业供需市场调研分析及投资战略 2016-2021年中国金融电子市场未来发展态势及十三五投资战 2016-2021年中国网络借贷市场发展现状分析及十三五发展规 2016-2020年中国供应链金融行业供需预测及投资潜力研究咨

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用