中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

金融保险投资网

当前位置:金融网 > 农产品期货 > 全球商品市场隔夜市况:国际油价“六连涨”

中国行业研究网“金融研究报告”超过10000份

全球商品市场隔夜市况:国际油价“六连涨”

2016年8月19日 | 来源:中国金融信息网 【打印】 【关闭】
8月18日,全球商品市场主要品种以涨为主。当天美元走弱增强了以美元计价的石油的投资吸引力,国际油价连续第六个交易日上涨。

中研网讯

  北京(CNFIN.COM/XINHUA08.COM)--8月18日,全球商品市场主要品种以涨为主。当天美元走弱增强了以美元计价的石油的投资吸引力,国际油价连续第六个交易日上涨;金价也受到支撑,加上美联储就是否尽快加息存在较大分歧,国际金价当日涨0.62%;芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价涨跌不一;伦敦金属交易所(LME)基本金属期货价格大部分上涨。
  
  国际油价18日涨逾3%实现“六连涨”
  
  当天美元走弱增强了以美元计价的石油的投资吸引力,国际油价连续第六个交易日上涨。
  
  此外,美国能源信息局17日公布的原油数据显示,上周美国全国商业原油库存5.211亿桶,减少250万桶。这一消息继续利好油价。
  
  截至当天收盘,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格上涨1.43美元,收于每桶48.22美元,涨幅为3.1%。10月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.04美元,收于每桶50.89美元,涨幅为2.1%。
  
  纽约金价18日上涨涨幅为0.62%
  
  纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价18日比前一交易日上涨8.4美元,收于每盎司1357.2美元,涨幅为0.62%。
  
  美联储17日公布的7月份货币政策会议纪要显示,美联储官员一致认为在启动下一次加息之前需要保持谨慎,但就是否尽快加息存在较大分歧。市场分析师认为,这是18日黄金期价上涨的主要原因。此外,当天美元走弱也对金价有所支撑。
  
  芝加哥农产品期价18日涨跌不一玉米期货涨0.66%
  
  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.42美元,比前一交易日上涨2.25美分,涨幅为0.66%;小麦12月合约收于每蒲式耳4.4425美元,比前一交易日上涨1.25美分,涨幅为0.28%;大豆11月合约收于每蒲式耳10.145美元,比前一交易日下跌1.5美分,跌幅为0.15%。
  
  市场分析师认为,交易者获利回吐引发卖盘,导致大豆期价下跌;而投资者空头回补买入玉米和小麦期货合约,推动玉米和小麦期价上涨。
  
  伦敦金属交易所基本金属期价18日大部分上涨
  
  截至当天收盘,3个月期铜的非官方结算价为每吨4806美元,比前一交易日上涨19美元,涨幅为0.40%。3个月期铝的非官方结算价为每吨1694美元,比前一交易日下跌3美元,跌幅为0.18%。3个月期铅的非官方结算价为每吨1902美元,比前一交易日上涨20美元,涨幅为1.06%。3个月期锌的非官方结算价为每吨2301美元,比前一交易日上涨35.5美元,涨幅为1.57%。3个月期镍的非官方结算价为每吨10337.5美元,比前一交易日上涨75美元,涨幅为0.73%。3个月期锡的非官方结算价为每吨18350美元,比前一交易日上涨50美元,涨幅为0.27%。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20160819/102538547.shtml

2016-2021年中国个人网银行业深度调研及发 在激烈的市场竞争中,企业及投资者能否做出适时有效的市场决策是制胜的关键。个人网银行业研究报告就是为了解行情、分析环境提供依据,是企业了解市场和把 ... [详细]
2016-2021年中国联名卡行业市场调查及投资前景风险预测报 2016-2021年中国城市商业银行行业深度调研及发展策略研究 2016-2020年ATM(自动柜员机)产业深度调研及未来发展现状 2016-2021年中国ATM(自动柜员机)行业深度调研及投资决策
2016-2021年中国社保信息化行业市场调查及 社保信息化研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的阐述和论证,对研究过程中所获取的资料进行全面系统的整理和分析,通过图表、统计结果及文献资料,或 ... [详细]
2016-2021年中国人寿保险行业深度调研及发展策略研究报告 2016-2021年中国农村社会养老保险行业深度调研及发展策略 2016-2021年中国汽车保险行业深度调研及发展策略研究报告 2016-2021年中国农业保险行业深度调研及发展策略研究报告
2016-2021年中国资产证券化行业深度调研及 在现代市场经济活动中,信息已经是一种重要的经济资源,信息资源的优先占有者胜,反之则处于劣势。中国每年有近百万家企业倒闭,对于企业经营而言,因为失 ... [详细]
2016-2021年中国商品证券行业深度调研及发展策略研究报告 2016-2021年版第三方存管项目可行性研究咨询报告 2016-2021年版权证项目可行性研究咨询报告 2016-2021年版融资融券项目可行性研究咨询报告
2016-2020年中国融资租赁行业全景调研与投 我国的融资租赁行业诞生于上世纪80年代初,历经数次沉浮后近年来进入增长的快车道,许多地方更是将融资租赁视为大有可为的新兴业态而采取各种措施大力推动 ... [详细]
2016-2021年中国房屋租赁行业深度调研及发展策略研究报告 2016-2021年中国地方政府市场调查分析与发展趋势预测研究 2016-2022年中国期货行业发展现状深度调研与市场前景预测 2016-2021年中国医疗器械融资租赁行业深度调研及发展策略
2016-2021年中国能源金融行业市场调查及投 在现代市场经济活动中,信息已经是一种重要的经济资源,信息资源的优先占有者胜,反之则处于劣势。中国每年有近百万家企业倒闭,对于企业经营而言,因为失 ... [详细]
2016-2021年中国中小企业贷款行业十三五发展趋势及投资战 2016-2021年中国银行理财产品行业供需趋势及投资风险研究 2016-2020年中国汽车消费信贷市场调研与投资战略规划分析 2016-2020年中国小额贷款市场竞争分析与投资风险预测报告

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用