中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

金融保险投资网

当前位置:金融网 > 贵金属 > 8月3日金价走势预测:黄金td会有新高

中国行业研究网“金融研究报告”超过10000份

8月3日金价走势预测:黄金td会有新高

2016年8月3日 | 来源:金投网 【打印】 【关闭】
恰逢非农数据周,黄金td再获新一轮上涨动力,而日内公布的美国数据对黄金t+d价格走势影响不大,今日金价现报290.58。

中研网讯

  恰逢非农数据周,黄金td再获新一轮上涨动力,而日内公布的美国数据对黄金t+d价格走势影响不大,今日金价现报290.58。
  
  周三(8月3日)亚洲时段,投资者首先稍加留意澳大利亚的数据,然后重点关注中国的财新服务业PMI数据,该数据将会给早间的全球市场情绪带来重要影响。
  
  另外,日本的数据和日本央行的货币政策会议纪要,投资者稍加留意即可。
  
  欧洲时段,欧元区方面迎来了一系列服务业PMI数据的考验,另外还有欧元区零售销售数据,料这些数据的表现将会在欧洲时段指引欧元的方向。
  
  另外,英国方面也会有服务业PMI数据公布,投资者密切关注。
  
  纽约时段,市场今日当日行情走势的高潮,美国将会公布素有小非农之称的ADP就业数据,该数据也会给周五非农数据提供重要指引。除了ADP,服务业PMI以及ISM非制造业PMI也需要留意。
  
  周三日银公布6月会议纪要:通胀预期有所减弱,必要时加码刺激。日本央行在会议纪要中表示,大多数委员认为将关注风险,在必要时加码刺激。
  
  日本的通胀预期近期已有所减弱。部分委员表示,应密切关注英国脱欧的影响。此外,日元走强带来的不利影响或将变得更加明显。
  
  黄金价格就日线上看,短期均线金叉上扬,KDJ向上发散,MACD双线勾头向上,红色动初现,金价日线上实现4连阳。
  
  黄金行情4小时方面,布林带三轨齐上,K线运行在布林带中上轨,均线系统多头排列运行于金价下方形成支撑,KDJ向上发散运行。
  
  MACD双线位于0轴上方且金叉开口收缩,红色动能柱收量,1小时方面,K线朝着布林带中轨运行,短期内会有一波回落,在这里可继续布局多单。
  
  黄金交易从目前早间的开盘形式来看,黄金行情已经自昨天高位有所回落,短期可能会去试探下方289附近。
  
  但从日线来看,下方较为稳固的支撑在于283-286一线,该点位287附近支撑也是日内重点关注,上方关注291-293阻力。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20160803/145447533.shtml

2016-2020年版资产托管行业兼并重组机会研 企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有权的形式,一家或多家公司的全部资产与责任不需经过清算都转移为另一公司所有,而接受全部资产与责 ... [详细]
2016-2021年资产托管市场投资机会及企业IPO上市环境综合评 2016-2021年版个人网银项目可行性研究咨询报告 2016-2021年版手机银行项目可行性研究咨询报告 2016-2020年版信用证项目商业计划书
2016-2020年中国财产险产业园区发展规划及 "产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在改善区域投资环境、引进外资、促进产业结构调整和发展经济等方面发挥积极的辐射、示范和带动作用,成 ... [详细]
2016-2020年中国健康保险产业园区发展规划及招商引资咨询 2016-2020年中国医疗保险产业园区发展规划及招商引资咨询 2016-2021年版人身保险项目可行性研究咨询报告 2016-2020年版信用保险项目商业计划书
2016-2021年版第三方存管项目可行性研究咨 《2016-2021年版第三方存管项目可行性研究报告》为中研普华公司独家首创针对行业投资可行性研究咨询服务的专项研究报告。报告分为:行业通用版、专业定制版 ... [详细]
2016-2021年版权证项目可行性研究咨询报告 2016-2021年版融资融券项目可行性研究咨询报告 2016-2020年中国权证市场深度全景调研及“十三五”发展前 2016-2020年中国融资融券市场深度全景调研及“十三五”发
2016-2021年医疗器械租赁市场投资机会及企I 2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对企业首次上市融资活动产生影响。经过年中的调整,市场已回稳,IPO亦于年尾重启。2015年共有358家中国 ... [详细]
2016-2020年中国房屋租赁产业园区发展规划及招商引资咨询 2016-2021年租赁市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报 2016-2021年版公司债券项目可行性研究咨询报告 2016-2021年版融资租赁项目可行性研究咨询报告
2016-2020年版债券承销行业兼并重组机会研 企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有权的形式,一家或多家公司的全部资产与责任不需经过清算都转移为另一公司所有,而接受全部资产与责 ... [详细]
2016-2021年版财经公关项目可行性研究咨询报告 2016-2021年版供应链金融项目可行性研究咨询报告 2016-2021年版货币经纪项目可行性研究咨询报告 2016-2021年个人委托贷款市场投资机会及企业IPO上市环境综

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用