中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

金融保险投资网

当前位置:金融网 > 理财产品 > 在大城市月入8000 5年内如何攒出50万

中国行业研究网“金融研究报告”超过10000份

在大城市月入8000 5年内如何攒出50万

2016年5月27日 | 来源:嘉丰瑞德 【打印】 【关闭】
前两天在网上看到有人分享在帝都月入5千5年攒出35万的文章,作为一个生活在魔都的人,朋友们都说我也是个理财达人,所以今天忍不住和大家分享一些我自己的理财心得,35万算什么,5年内我可是攒了50万!

中研网讯

  前两天在网上看到有人分享在帝都月入5千5年攒出35万的文章,作为一个生活在魔都的人,朋友们都说我也是个理财达人,所以今天忍不住和大家分享一些我自己的理财心得,35万算什么,5年内我可是攒了50万!而且文章里说在帝都生活一周饭费80块,你信吗??
  
  先来说说衣食住行
  
  衣:可能跟我的家庭教育有关,我从小对品牌没有什么感觉,只要适合自己、穿着舒服就行,一个月下来最多也就500块。
  
  食:我这个人比较懒,一般出去吃,偶尔心血来潮也会自己做一碗面条吃,但基本上家里不开火。中午那一餐公司包饭,晚饭的话就到家附近的小餐馆解决,什么苏州汤包、兰州拉面,相信大家都去吃过,一餐20块钱撑死了。周末通常都是bf请客,偶尔朋友聚餐的话也是AA,加在一起也就小1000。
  
  住:我之前跟别人合住,因为我有点小洁癖受不了别人不讲卫生,所以现在一个人住,房租一个月1300,因为公司在郊区所以房租并不贵。
  
  行:前面讲过,公司在郊区,并没有什么地铁可以直达,而且浦东的公交车司机上辈子都是折翼的飞行员,速度赶超地铁,所以我每天选择公交车上下班,一个月下来也就88块钱,周末的话一般都是bf开车来接,偶尔朋友聚会每个月平均两次,最多也就20块钱。
  
  再来说说学习和娱乐
  
  学习:只要你愿意看书,愿意学习,现在有很多免费的阅读器,比如爱阅读、掌阅等等,都可以下很多免费的书籍来看,另外网上也有很多资料可以查,需要查知网的话可以向学弟学妹或者在高校工作的学霸借用下,根本不用花钱。
  
  娱乐:我和bf基本不出去市外旅游,顶多也就一年一次,而且每次出去基本都是bf在花钱,和朋友出个K个歌,看个电影什么的都是AA,一个月就算两次,也花不了300块钱。
  
  扣除上面这些花销每个月净增加5290元,年底13薪,总计一年攒71000元。可是这么一算离50万还有一点距离呢。可是,各位看官别忘了我可是朋友口中的理财达人。
  
  下面来说说我的理财工具
  
  宝宝类理财产品:前几年余额宝年化收益7%的时候我把一部分钱存进去,另一部分存在招财宝里吃利息,后来这两个宝都不行了我又取出来了。
  
  固定收益类理财产品:银行理财产品我没有尝试过,因为手续费太高了,我从2014年开始购买基金,到现在已经两年了,投了20万进去,现在每个月有1666块钱的利息,一年就有小2万进账。
  
  民间借贷:当然啦,我一个初出茅庐的丫头哪里来的民间借贷通道,别忘了我有一个会理财的老妈,每个月我都会给妈妈打1000块钱过去,我妈会把这笔钱作为本金借出去,到期会同时返还本金和利息。
  
  去年,我妈因为心疼一个人漂泊在外的独女,给我买了一套小户型楼房,现在每个月还完房贷,还是有闲钱可以攒下来,所以各位总想着上海生活成本高的亲们,首先要学会多多地积累本金,后期才能坐享收益。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20160527/145305639.shtml

2016-2020年银行自助服务终端行业市场现状 银行自助服务终端主要应用于银行和金融行业,主要分为ATM机、自助缴费机、自助存折不登记、自助查询机、自动存款机、自动循环存取款机。银行自助服务终端可 ... [详细]
2016-2020年移动POS机行业市场现状与发展前景咨询报告 2016-2020年村镇银行市场发展现状调查及供需格局分析预测 2016-2021年智能POS机产业深度调研及未来发展现状趋势预测 2016-2021年智能POS机市场发展前景分析及供需格局研究预测
2016-2020年中国财产险行业竞争分析及发展 随着财产险行业竞争的不断加剧,大型企业间并购整合与资本运作日趋频繁,国内外优秀的财产险企业愈来愈重视对行业市场的分析研究,特别是对当前市场环境和 ... [详细]
2016-2020年中国保险中介行业竞争分析及发展前景预测报告 2016-2021年中国医疗保险行业投资价值分析及发展趋势预测 2016-2021年中国养老保险行业投资契机分析及深度调研咨询 2016-2021年中国责任保险行业未来发展规划及投资创新分析
2016-2020年IPO行业风险投资态势及投融资策 风险投资是在创业企业发展初期投入风险资本,待其发育相对成熟后,通过市场退出机制将所投入的资本由股权形态转化为资金形态,以收回投资,取得高额风险收2 ... [详细]
2016-2021年版网上证券项目可行性研究咨询报告 2016-2020年版网上证券项目商业计划书 2016-2020年版第三方存管产业园区定位规划及招商策略咨询 2016-2021年中国资产证券化行业市场调查及投资前景风险预
2016-2020年工程机械租赁市场发展现状调查 工程机械是我国装备工业的重要组成部分。概括地说,凡土石方施工工程、路面建设与养护、流动式起重装卸作业和各种建筑工程所需的综合性机械化施工工程所必 ... [详细]
2016-2020年中国债券行业市场全景调研与竞争格局研究报告 2016-2020年融资租赁行业深度分析及“十三五”发展规划指 2016-2021年中国工程设备融资租赁行业风险评估及投资战略 2016-2020年中国办公设备租赁行业发展全景调研与投资趋势
2016-2020年中国财经公关服务行业深度调研 在现代市场经济活动中,信息已经是一种重要的经济资源,信息资源的优先占有者胜,反之则处于劣势。中国每年有近百万家企业倒闭,对于企业经营而言,因为失 ... [详细]
2016-2020年中国担保行业商业模式与投资战略研究分析报告 2016-2021年中国财经公关行业投资策略分析及深度研究咨询 2016-2021年中国P2P网贷市场深度调查及投资商机研究咨询报 2016-2020年中国典当行业发展全景调研与投资趋势预测研究

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用