中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

金融保险投资网

当前位置:金融网 > 消费市场 > 边旅游边赚钱?卓达号称有2万亿订单你信吗

中国行业研究网“金融研究报告”超过10000份

边旅游边赚钱?卓达号称有2万亿订单你信吗

2015年11月12日 | 来源:互联网 【打印】 【关闭】

中研网讯

  传销很疯狂,大家需谨慎!
  
  一边旅游一边赚钱,听到这样的好事,你会不会心动?相信很多人的眼珠子都快掉出来了,世界上真有这样的好事吗?小儿科的骗局总是能击中我们心底最原始的贪欲。骗子们为啥不去做精神病生意呢?
  
  边旅游边赚钱的项目叫WV,只要你缴一定的会员费,拉入一个下线,就能提成几百块,不过只能提一次。也就是说,会员需要不断拉人头,才能拿到更多的提成。他们常用的一句口头禅:懂的人一眼就能看到赚钱的机会。这简直就是杀手锏!不懂?你这娃智商有问题。所以很多人就这样掉进坑里去了。
  
  典型的传销,司法机关打击过,很多人还是在贪欲跟面子这一关上过不去,自己掉进坑里去。就跟一个叫MMM的俄罗斯骗局一样,骗子多年前就坐牢了,现在居然一句“懂的人一眼就能看到赚钱的机会”,让无数中国人继续掉入骗局的坑里。
  
  说起俄罗斯,就让人想起最近很火的河北卓达集团,自称跟俄罗斯签了6000亿订单。记者们就去调查,结果他们的老板来了一句,你反对就是仇恨普京。这帽子戴的真够大。卓达集团号称拿下2万亿订单,我就很好奇,他们每年缴多少税啊?
  
  卓达对个人进行高达30%的收益融资,卓达新材理财项目投资的周期一年,按100多亿元的融资在一年内要支付的利息就二十多亿元。如此高的利息率,远超多数银行及各种金融理财产品的回报率。
  
  他们的杨老板说,借钱没什么毛病,一个愿意借,一个愿意给。杨老板看过新闻不?浙江有一个叫吴英的女子,现在还关在监狱里,当初差点被杀头。
  
  坑蒙拐骗的段位和方式越来越高级,越来越高智商,尤其是金融的庞氏骗局。高利息、高回报的帽子游戏,总是能让人深陷其中,要么是因为贪婪,要么是因为中国人一直以来冀望一夜暴富的心理。大家要记住一句俗话,事出反常必有妖!
  
  别做你不懂的事,别去投资你不熟悉的投资品种和投资标的。正如巴菲特所言:风险,来自于你不知道在做什么。挣要挣的明白,亏也要亏的明白,这钱迟早就是你挣的。否则,这钱迟早不是你该挣的——要亏。
  
  无论是边玩边赚钱,还是坐在家里享受杨老板30%的高收益,我觉得都没有开一家精神病医院赚钱。现在全国有1.8亿精神病患者,也就说每8个人里面就有一个精神病。人家宁波一家精神病医院已经在港上市了,40%的毛利,比骗子们的故事要靠谱多了。
  
  扭曲的人性驱使贪婪的灵魂!骗子们在宴饮之时,留下的只是更多的人间悲剧,精神病院岂能生意不火?面对层出不穷的骗局,也许,老百姓会说,出来混的,迟早是要还的。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20151112/162853169.shtml

2016-2020年中国民营银行行业发展模式分析 在当前中国经济结构矛盾日益突出,转方式、调结构压力不断加大的背景下,民营银行等中小银行的发展,对改善金融竞争生态,增加金融服务供给,缓解民营经济2 ... [详细]
2016-2020年中国中小银行行业市场现状调查及投资策略咨询 2016-2020年中国资产托管行业市场前瞻与未来投资战略分析 2016-2020年挂式POS机行业市场推广及营销策略调研报告 2016年版银行卡项目融资商业计划书
2016-2020年中国财产险行业供需趋势及投资 随着国内经济的发展,财产险市场发展面临巨大机遇和挑战。在市场竞争方面,财产险企业数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,财产险行业有进一步 ... [详细]
2016-2020年中国财产保险行业供需趋势及投资风险研究报告 2016-2020年汽车保险产业深度调研及未来发展现状趋势预测 2016-2020年中国保险中介行业供需趋势及投资风险研究报告 2016-2020年中国保险中介机构行业供需趋势及投资风险研究
2016-2020年中国资产证券化行业供需趋势及 资产证券化行业研究报告旨在从国家经济和产业发展的战略入手,分析资产证券化未来的政策走向和监管体制的发展趋势,挖掘资产证券化行业的市场潜力,基于重 ... [详细]
2016-2020年中国商品证券行业供需趋势及投资风险研究报告 2015-2020年中国证券信息化行业竞争格局分析及发展前景预 2015-2020年中国证券信息化市场深度全景调研及“十三五” 2015-2020年中国证券买卖代理行业竞争格局分析及发展前景
2016-2020年互联网+长租公寓产业商业模式 在一个供大于求的需求经济时代,企业成功的关键就在于,是否能够在需求尚未形成之时就牢牢的锁定并捕捉到它。那些成功的公司往往都会倾尽毕生的精力及资源! ... [详细]
2016-2020年期权产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告 2016-2020年期货产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告 2016-2020年中国汽车租赁行业市场深度调研及投资价值分析 2015-2020年中国汽车租赁行业市场调查与企业竞争力提升策
2016-2020年中国财经公关行业供需趋势及投 中研普华通过对财经公关行业长期跟踪监测,分析财经公关行业需求、供给、经营特性、获取能力、产业链和价值链等多方面的内容,整合行业、市场、企业、用户 ... [详细]
2016-2020年拍卖产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告 2016-2020年中国质押贷款行业市场前瞻与未来投资战略分析 2016-2020年中国助学贷款行业市场前瞻与未来投资战略分析 2016-2020年中国住房贷款行业市场前瞻与未来投资战略分析

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用