中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

金融保险投资网

当前位置:金融网 > 金属期货 > 白银今日逢高短空 刷新后可继续往上拿

中国行业研究网“金融研究报告”超过10000份

白银今日逢高短空 刷新后可继续往上拿

2015年8月13日 | 来源:互联网 【打印】 【关闭】

中研网讯

  【金霸银师】8.13白银今日逢高短空

   银价从本周一开盘便已经开启了大幅反攻态势,也一直是在笔者预料之中的,继而收取了连续几根实体大阳柱,可谓是难得一见,已经有3个月没有见到此种景象。这一次上涨不仅造就了很多英雄,于此同时也带动了投资热,不仅仅是因为国家大力支持,更因为股市震荡低迷,此次如此好的抄底机会投资者也是纷纷不想错过。

  与此同时,预计在下方进行买空了的人也不少,这也会成为直线上涨的导火索,如出现套单,这一次着实可惜,不仅仅是套单心态坏了更多的是看着单边从身边走过,却从不进自己的口袋。套单了不可怕,可怕的是阿祖淘金认为一意孤行不考虑合理处理并扭亏为盈,趋势已经存在,更多的应顺势而为,谋事在人,成事在天。套单了的人必定是心态坏了,不是行情不好和运气不好,应先解决心态问题,不管是心态问题,还是资金量大想做这一波涨势都可单独联系本人即可。

  【基本面】
周三(8月12日)中国人民银行再次将人民币兑美元中间价下调逾千点,引发人民币兑美元汇率再次大幅暴跌,美元/人民币日内涨幅达到1%,全球金融市场整体出现大幅波动。新兴市场货币纷纷重挫,欧美股市受影响走低。

  欧元/美元周三大幅飙升,日内涨幅超过150点,人民币引发的全球金融动荡使市场避险情绪高企,欧洲股市出现大幅下挫,德法两国股指均重挫超过2.5%。美国10年国债收益率触及4月30日以来低位2.047%,欧股下跌以及欧美债市收益率差降低等因素使欧元买盘增加。

  昨日晚间经历一番强势震荡后再度冲高,且没有任何回落,今日早盘再度小幅高开刷新2个月来高点,可谓是市场已经期待已久的涨势。对于此种大幅上涨效应,人民币下调中间价、趋势性支撑、工业属性等都共同支持着这一次的大幅反攻,让涨势再飞一会儿!更加需要注意的是每年的8月份都是一年中波动大,趋势明朗且投资者收益最好的月份,为金九银十做好了铺垫。

  技术面上,周线的格局已经非常明确,底部十字星加上周一便刷新上周高点的实体大阳柱,明显的底部反转信号,所以本周还会出现强势上涨格局。日线昨日再度收取实体大阳柱,今日还有一定惯性上上涨动能,早间开盘已经刷新昨日高点,日线今日再度走成了涨势,日线k线排列组合给上涨带来很大动能,且均线多头排列,今日上方开始有一条均线在3170这里呈现,如能突破继续看涨,不能则以调整为主。综合来看,对于这一次的涨势本人已早早开始布局,目前已经获利150个点,这个月的行情适合资金量大想获取成就感的人!

  现货石油方面:
周线图看,因本周开盘反弹而后再度刷新上周最低点,形态上看,存在很大成分的利空成分,不仅仅是k线的实体大阴柱组合带来的惯性下跌,更有本周本质上的中继下跌格局,那么今明两天依旧看好继续向下探。

  日线图看,昨日收取十字星,单个k线图看,今日如刷新昨日高点走强跌破低点则走弱,k线组合看,前一天实体大阴柱结合昨日十字星,继续向下可能性较大。上方MA5持续承压,就算今日刷新了昨日高点也难走出非常大幅度的上涨,所以对于操作上笔者依旧建议逢高沽空操作为主,如跌破昨日低点,盘中可顺势找点跟空。

  现货白银、宁贵银操作建议:
1,如持有周二3000多单在3050减仓后的剩下仓位,有昨日在3020和3000分批买入多单的伙伴在3080减仓后继续持有到第一卖点3200;现价3150.已获利150余点。
2,8月份是个资金量大能获利且有成就感的好时间点,晚间资金量较大者,依旧可以在3120买入多单,目标3170-3180减仓,刷新后可继续往上拿.
3,逢低买入为主,不要轻易被慢涨带动去考虑做空;
4,以上点位均以宁贵银为主,跟单请核对溢价。

  现货黄金

  1.现货黄金1126-24空止损1129目标看1120-1115

  2.下方回踩1112多止损5个点目标看新高

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20150813/135746492.shtml

2015-2020年中国城市商业银行行业竞争格局 中研普华的整份研究报告用20余万字的详尽内容,多达200多个图表向您详尽描述您所处的行业形势,为您提供详尽的内容。中研普华在其多年的行业研究经验基础上 ... [详细]
2015-2020年版个人网银产业政府战略管理与区域发展战略研 2015-2020年股份商业银行行业深度分析及“十三五”发展规 2015-2020年城市商业银行行业深度分析及“十三五”发展规 2015-2020年互联网对中国村镇银行行业的机遇挑战与应对策
2015-2020年中国再保险行业供需预测及投资 随着全球经济一体化,国际再保险公司不断发展壮大,其通过离岸交易等多种形式参与我国再保险市场,再保险市场竞争将进一步加剧。再保险业要统筹分析国内与1 ... [详细]
2015-2020年互联网对中国责任保险行业的机遇挑战与应对策 2015-2020年互联网对中国再保险行业的机遇挑战与应对策略 2015-2020年中国海洋运输货物保险行业竞争分析及发展前景 2015-2020年中国航空运输货物保险行业竞争分析及发展前景
2015-2020年中国证券交易卡行业竞争格局及 证券交易卡行业研究报告主要分析了证券交易卡行业的国内外发展概况、行业的发展环境、市场分析(市场规模、市场结构、市场特点等)、生产分析(生产总量、 ... [详细]
2015-2020年互联网对中国第三方存管行业的机遇挑战与应对 2015-2020年中国证券行业运营格局分析及投资潜力研究预测 2015年版网络证券项目融资商业计划书 2015-2020年版权证项目商业计划书
2015-2020年中国产业投资基金行业竞争格局 中研普华通过对产业投资基金行业长期跟踪监测,分析产业投资基金行业需求、供给、经营特性、获取能力、产业链和价值链等多方面的内容,整合行业、市场、企 ... [详细]
2015-2020年版港口投资产业政府战略管理与区域发展战略研 2015-2020年中国港口投资行业竞争格局及发展趋势预测报告 2015-2020年中国招商引资模式深度调研分析及发展现状研究 2015-2020年互联网+航空租赁行业运营格局分析及投资潜力
2015-2020年中国航运金融行业市场竞争格局 航运金融通常是指航运企业运作过程中发生的融资、保险、货币保管、兑换、结算、融通等经济活动而产生的一系列与此相关业务总称。航运金融不仅在国际金融市 ... [详细]
2015-2020年中国P2P网贷行业竞争格局分析与投资风险预测报 2015-2020年版个人委托贷款产业政府战略管理与区域发展战 2015-2020年版个人理财产业政府战略管理与区域发展战略研 2015-2020年版个人贷款产业政府战略管理与区域发展战略研

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用