中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

金融保险投资网

当前位置:金融网 > 贵金属 > 领峰贵金属:金银偏空整理关注欧洲利率

中国行业研究网“金融研究报告”超过10000份

领峰贵金属:金银偏空整理关注欧洲利率

2014年4月4日 | 来源:汇金网 【打印】 【关闭】

中研网讯

  金银价格整体继续在区间中位持稳,但是下午小幅偏空,整体空头仍然录得有所增加。国际金价今天则从1290美元附近小幅下探至1287美元附近震荡,国际银价则录得继续持稳在19.9美元附近震荡。美元指数今天继续浮动在80.2,欧元报价则录得1.38美元。晚上,美国一系列的数据公布,可能会引发金银价格的进一步震荡。
  

  实时观察
  
  因为昨晚公布的ADP就业人数录得19万,大幅高于2月份的前置,且也高于过去一年的平均值,所以市场预期3月份非农或录得大幅增加,从而打压金银价格的走势。不过,这并不代表着美国经济的全面复苏。考虑到美国就业参与率录得仍然较低,所以未来QE仍然会持续一段时间。
  
  实物黄金(1285.40,0.80,0.06%)方面,印度政府将会下调下个月黄金进口税的起征点,这或对实物黄金的消费起到带动作用。此外,黄金EET在非农公布前,持续流出了约5吨黄金,使得空头有所增加。
  
  欧元区方向,晚上的利率决议,如果一旦有所变动,则可能引发欧元和美指的波动,从而影响金银价格的走势。
  
  财经题型(北京时间)
  
  晚上7:45–欧元区4月份央行[微博]利率,市场预期3月份或继续维持在0.25%的水平不变。
  
  晚上8:30–美国最新一周初请失业救济金人数,上周下降至31.1万,市场预期或本周或继续小幅下行。
  
  晚上10:00–美国3月份ISM制造业经理人采购指数PMI值,市场预期或录得维持在55附近。
  
  技术分析
  
  黄金长线阴阳烛录得回落后,继续阴烛出现,不过末端录得出现十字星,显示小幅持稳。柱体整体下行至Fibonacci第一区间,同时已经低于红色日平均移动线附近,长线MACD显示呈中性,RSI则录得在47,显示回落趋势,后期金价或继续偏空震荡,非农公布前或在1290美元上下持稳。
  
  白银(19.81,0.01,0.05%)长线阴阳烛录得阴烛接连出现,且开始小幅低于红色日平均移动系统,长线MACD显示呈弱势空头主导,不过末端录得阳烛出现,后期阳烛吊颈,显示小幅反弹。RSI录得43,有所持稳。后期白银价格或继续偏空震荡,白银价格在区间跌破之后,整体或继续在19.5–20美元区间整理。
  
  在支持位和阻力位上,可参考以下数据
  
  黄金(美元/盎司)白银(美元/盎司)
  
  日内关键第一支持位1285.819.73
  
  日内关键第二支持位1271.619.51
  
  日内关键第一阻力位1295.820.16
  
  日内关键第二阻力位1300.720.33
  
  短线投资大支持位1100.617.06
  
  短线投资大阻力位1500.827.60
  
  黄金阴阳烛录得反弹后,末端阴烛持续出现,且开始低于红色日平均移动线,整理离散率加大,短线MACD显示弱势空头主导,后期黄金价格或在1280–1290美元区间整理。
  
  白银阴阳烛录得后期阴烛接连出现,且低于红色日平均移动线,短线MACD显示弱势空头主导,后期柱体离散加大,白银价格或继续在19.5–20美元区间整理。
  
  郑重声明:以上内容由领峰贵金属提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作,风险自担。该文版权归领峰贵金属所有,凡注明"来源:领峰贵金属"的所有文字、图片和音视频资料的版权均归领峰贵金属所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本司官网内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

本文分享地址:http://www.chinarin.com/news/20140404/083943834.shtml

广告
2014-2018年中国城市商业银行市场前瞻与发 伴随着社会经济转型步伐的加快,传统的社会需求如大企业的融资需求逐渐趋于萎缩,同时另一些新的需求又以出乎预料的速度持续成长。在政府加速推进金融改革2 ... [详细]
2014-2018年电话(手机)银行行业“十二五”规划分析与投 2014-2018年城市商业银行行业“十二五”规划分析与投资前 2014-2018年中国ATM(自动柜员机)行业市场深度调研与发展 2014-2018年中国挂式POS机行业市场投资策略及未来前景预测
2014-2018年中国健康保险行业前景预测与投 我国医疗保障机制日益完善、人口老龄化日益加重背景下,健康保险蕴含着巨大的发展潜力。“十二五”时期将是保险业实现结构调整的关键时期。《中国保险业发 ... [详细]
2014-2018年航空运输货物保险行业“十二五”规划分析与投 2014-2018年航空保险行业“十二五”规划分析与投资前景预 2014-2018年银行保险行业市场竞争格局分析与投资风险预测 2014-2018年中国养老保险行业市场需求预测与投资战略规划
2014-2018年版证券信息化项目可行性研究报 《2014-2018年版证券信息化项目可行性研究报告》为中研普华公司独家首创针对行业投资可行性研究咨询服务的专项研究报告。报告分为:行业通用版、专业定制版 ... [详细]
2014-2018年版证券买卖代理项目可行性研究报告 2014-2018年版证券经纪业务项目可行性研究报告 2014-2018年版证券承销保荐项目可行性研究报告 2014-2018年版证券项目可行性研究报告
2014-2018年中国投资促进机构发展建议与趋 我国投资促进机构建设起步较晚,但发展很快,投资促进工作也取得了丰硕成果。近年来国际形势复杂多变,国内发展困难增多。吸收外资的严峻形势对投资促进工 ... [详细]
2014-2018年中国汽车租赁行业商业模式与投资前景分析报告 2014-2018年中国汽车租赁行业发展前景与企业竞争力提升策 2014-2018年中国金融租赁行业市场前瞻与投资战略规划深度 2014-2018年航空租赁行业“十二五”规划分析与投资前景预
2014-2018年中国金融机具行业市场前瞻与投 在一个供大于求的需求经济时代,企业成功的关键就在于,是否能够在需求尚未形成之时就牢牢的锁定并捕捉到它。那些成功的公司往往都会倾尽毕生的精力及资源 ... [详细]
2014-2018年航运金融行业“十二五”规划分析与投资前景预 2014-2018年钢铁金融行业“十二五”规划分析与投资前景预 2014-2018年中国能源金融产业深度调研与投资战略规划分析 2014-2018年中国金融信息化行业市场前景与投资预测分析报

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用